Speisekarte der Brauereiküche

Aus der Küche

Donnerstag bis Sonntag 17 - 21 Uhr

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Schweineschnitzel paniert vom Duroc Schwein

mit Pommes Frites und Beilagen Salat (a, o)

 

Currywurst XL

rote Grillwurst 180 g mit hausgemachter Curry-sauce dazu Pommes Frites  (8,5,2,9)

  

Flammkuchen „Original Elsässer Art“

mit Flammkuchen-Creme, Speck und Zwiebel 

(2, 5, a, c)

 

Flammkuchen „Mediterran(vegetarisch) mit Flammkuchen-Creme, Weiß-käse und milden Peperoni (2, 5, a, c)

 

6 Hähnchen Nuggets

Hähnchenfleisch in Cornflakes Panade 

(2, 3, 4 a, c)


Grill & BBQ Abend

SCHAUT´S AUF´D SCHLEMMERTAFEL

 WAS MER HAM

Camba Burger

180g Dry Aged Angus Patty, belegt mit Salat, Gurke, Tomaten, Zwiebeln und haus-gemachter Burger Sauce, dazu Pommes Frites (a, c, m, o. b. s, z)

 

Cheese Burger

180g Dry Aged Angus Patty, Bacon mit Käse überbacken, belegt mit Salat, Gurke, Tomaten,  Zwiebeln und hausgemachter Burger Sauce, dazu Pommes Frites

(a, c, m, o. b. s, z)

 

Chicken Burger

Hähnchen Patty in Cornflakes Panade, belegt mit Salat, Gurke, Tomaten, haus-gemachter Burger Sauce, dazu Pommes Frites (2,3,4,a, c, m, o. b. s, z)

 

Pulled Burger

hausgemachtes Pulled Pork belegt mit Salat und Tomate, hausgemachter Burger Sauce, dazu Pommes Frites (a, c, m, o. b. s, z)

 

 

Aus der Kartoffel

Pommes Frites

Wedges (1 Dip nach Wahl)

Kartoffel Dippers (2 Dips nach Wahl)

 

Hausgemachte Dips

- BBQ Sauce

- Chutney

- Chimichurri

- Salsa

- Knoblauch Mayonnaise              

- Sour Creme

Brotzeiten

Donnerstag bis Samstag 16 – 21 Uhr 

Sonntag 14 – 21 Uhr

Bayerischer Wurstsalat

Lyoner in Streifen, verfeinert mit Essiggurken und Zwiebel  im Essig- / Öl Sud mit 3 Schei-ben Brot (g, 2,5,8,12,13)

 

Schweizer Wurstsalat

Lyoner und Emmentaler Käse in Streifen,

verfeinert mit Essiggurken und Zwiebel

im Essig- / Öl Sud  mit 3 Scheiben Brot

(c, g,2,5,8,12,13)

 

Salatteller          

mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten mit Hausdressing dazu Baguette (a, c, g l,12)

- mit hausgemachtem Pulled Pork

- mit 4 Hähnchenfilet

 

Guats aus´m Weckglas 

mit Zwiebeln und Brotkorb (a, c, l, 12)          

- Grieben Schmalz

- Obatzda

 

Bierstange einzeln

Scheibe Brot extra


Zusätzlich gibt es eine Tageskarte mit leckeren Gerichten an unserer Theke. 


Information:

Unsere Gerichte werden alle frisch zu-bereitet, daher kommt es auch zu kleinen Wartezeiten. Wir bitten um Verständnis


Allergene Stoffe und Zusatzstoffe:

1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidat-ionsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 Phosphat, 6 Geschwärzt, 7 Geschwefelt, 8 mit Süßungsmitteln, 9 Coffeinhaltig,

11 Chininhaltig, 12 Nitritpökelsalz, 13 Ge-schmackverstärker, 14 Sulfit, a Glutenhaltig / Weizen / Weizenerzeugnisse,

c Milchprodukte / Laktose, g Sellerie, l Senf, m Sulfide, o Eier, z Alkohol, s Sesam Fertigungsbedingt durch Gewürze können alle Speisen Spuren von Allergenen Stoffen enthalten